Il Latte di Paliano Fresco “Alta Qualità” è il migliore latte di tutti i pastorizzati grazie alle caratteristiche di produzione ed i benefici apportati all’organismo.
Per il nostro Latte Intero Fresco, la denominazione “Alta Qualità” è il riconoscimento ex lege 169 del 3/5/1989 concesso ai prodotti di qualità superiore, trattati termicamente in modo da far conservare al latte tutte le caratteristiche naturali.
I requisiti necessari affinche' il Latte di Paliano fresco pastorizzato sia definito di Alta Qualita' sono cosi' rigorosi che poche aziende italiane sono oggi in grado di proporre questo tipo di latte. Queste condizioni che sono continuamente sottoposte a controllo, riguardano la selezione e lo stato di salute delle nostre razze bovine, la loro alimentazione, l'igiene delle nostre stalle, i trattamenti termici ed il confezionamento del nostro latte.
Ed e' un tipo di latte che ha caratteristiche nutrizionali particolari rispetto a tutti gli altri. Il contenuto di proteine nel latte crudo destinato all' Alta Qualità è infatti di 32 gr. di proteine/litro contro i 28 grammi per quello destinato al latte fresco pastorizzato. Inoltre la percentuale di sieroproteine (che, tra l'altro, favoriscono il sistema immunitario dell'organismo) e' significativamente maggiore nel latte di Alta Qualita' confezionato rispetto al normale latte fresco pastorizzato.
Il nostro Latte Fresco ALTA QUALITA' è disponibile in confezioni da 1 lt. e da ½ litro.